Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

軒尼詩道365號富德樓一樓
灣仔
香港

+852 2333 6967

活動概覽

Back to All Events

文學綿長 生活開花——香港文學生活館 HOUSE WARMING PARTY


致辭.讀詩.音樂.小食、酒水

香港文學生活館終於落戶富德樓,開幕不免裙拉褲甩,只是唯有一個起始,一切才有可能。我們邀請各位會員、文藝界或任何關心文學館的朋友,來文學生活館一聚,共享輕盈而親密的下午。來分享與文學有關或無關的一切,漫談共酌,走出香港文學的輕盈一步,傳遞文學生活的親密溫度。

.四時恭候傳媒招待、致辭、說明未來計劃
.五時開始酒食,廖偉棠讀詩(其後每小時的整點,會有小型文藝表演分享)
.六時書與音樂(「書屑」:匡翹、一嗚)
.七時致辭
.八時潘國靈.朗天
.九時三十分陳滅讀詩壓軸

(空間有限,來的朋友不妨分散時段,亦可留言讓我們有個預算。傳媒如欲報道,請於四時到達。傳媒聯絡:鄧小姐93494041。文學生活館資源有限,若想提供任何飲食或物資的幫助,我們非常感激,請聯絡陳先生97270704。)