聯絡我們

地址︰香港灣仔軒尼詩道365號富德樓1樓     
電話︰2333 6967
電郵︰hk.house.of.literature@gmail.com

軒尼詩道365號富德樓一樓
灣仔
香港

+852 2333 6967

活動概覽

Back to All Events

舊書有會.陳慧


書是文人的生命,但有限的空間總是需要適時放血,才能換取新血。舊書會的促成便是希望舊書能安好地介入另一人的生命,輻射式地讓知識流轉,同時又能讓新的時間與空間孕育出更嶄新的「我」。

「舊書有會」是文學生活館最新策劃的隔月活動,頭炮請來陳慧打開家中的寶庫。陳慧將把過百本家中藏書放於生活館的舊書櫃特價發售,並且會於本周六與鄧小樺分享讀書心得、癡迷情狀與及關於書的小確幸。活動毋須登記,唯座位有限,先到先得。

暢談日期﹕6月28日(星期六)
暢談時間﹕下午4時至6時
嘉賓﹕陳慧
主持﹕鄧小樺

搶先購書場﹕6月28日(星期六)下午2時至6時
售書日期﹕6月30日至8月29日
售書時間﹕星期一至五下午5時至7時(公眾假期休館;周六日活動前後兩小時開放購書,如周六日沒有活動則休館,購書前可致電2333 6967查詢開放時間)

陳慧
香港作家。曾出版小說《拾香紀》、《味道/聲音》、《補充練習》、《四季歌》、《人間少年遊》、《看過去》、《好味道》、《愛情戲》、《小事情》、《愛未來》、《愛情街道圖》、《他和她的二、三事》、《女人戲》、《心如鐵》及散文集《物以情聚》。《拾香紀》獲第五屆香港中文文學雙年獎。