Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

軒尼詩道365號富德樓一樓
灣仔
香港

+852 2333 6967

news

以最好交換最好 文學生活 共同灌溉——香港文學生活館一週年小酒會

Literature House

交換最好的書*.致辭.讀詩.音樂.小食、酒水 

自2014年3月29日落戶富德樓,香港文學生活館經歷了馬不停蹄的一年,成功完成了我們宣稱的一年五十日活動計劃,把文學和生活彼此拉近,見證著從起始到無限可能的親密深耕細種。在香港文學生活館一週年的這天,我們邀請各位會員、文藝界或任何關心文學館的朋友,來文學生活館一聚,交換我們的最好、分享大家的灌溉成果,共享親密的晚上。當天不同時段會有不同的文藝表演節目進行,大家既可以漫談共酌與文學有關或無關的一切,亦可以與他人交換2014自己看過最好的書,傳遞文學生活的親密溫度。這一夜,我們擁抱文學,抱緊生活。

.五時半恭候,傳媒招待
.六時開始酒食,致辭、播放短片
.六時半陳滅讀詩
.七時朗天影像理論.交換最好的書
.八時謝傲霜讀詩.交換最好的書
.八時半鄧小樺詩與音樂

*來賓請帶一本2014自己看過最好的書來與他人交換

(空間有限,來的朋友不妨分散時段,亦可留言讓我們有個預算。傳媒如欲報道,請於五時半到達。傳媒聯絡:鄧小姐93494041。文學生活館資源有限,若想提供任何飲食或物資的幫助,我們非常感激。)

日期﹕3月29日(星期日) 
時間﹕下午5:30至8:30 
地點﹕香港文學生活館 灣仔軒尼詩道365號富德樓1/F
查詢﹕23336967